5月13日,方太前脚官宣陈坤、周冬雨为其品牌全球代言人,后脚臉色有些蒼白就在苏宁总部举办2021年洗根本就不是這片假山林碗机新品品鉴会。此举被视为两大品牌◤520前夕的“甜蜜互动”,意味着方太正式牵手苏宁切入嵌入式洗碗机赛道,双方由此全面开启618联合营销风暴。

近几年随着消费升级ㄨ,洗碗机得到了相关部门、主流消费群体】的认可,日益成为中式厨房的标配。奥维云网数据显示,2020年疫↓情之下,洗碗机市场逆势增长,零你笑售量突破191.9万台,同比提升31%,其中方太洗碗机在苏宁全渠道取得了远高于行业的增长水¤平。今年4月,国家市场监督管理总局和国家标⌒ 准化管理委员■会,联合推出《洗碗机国家能效标准》,再次加速洗ㄨ碗机的普及。

作为家电第≡一渠道,苏宁易购近年来一直是加速推动洗碗机行♂业发展的领军渠道。自2017年开始,苏宁连续举办多届洗碗机峰会,联合→行业机构及品牌推出多项行业标准,同时联合方太等品牌开展洗碗机新品试用、水槽洗碗机换装等活动,有效推动了洗碗机品类规模】占有率及品牌美誉╱度。目前,苏宁在洗碗机品类々丰富度、SKU数量、新品首发量上都位居前列。

苏宁易购家电集团厨卫公司总裁柳赛在品鉴♀会上表示,未来洗碗机将是『家电行业的新蓝海,苏宁□将充分发挥会员大数据、供〓应链优势,以及方太的创新他是一名散修研发、智∮能制造能力,联合拓展C2M反向定制新品,助推洗碗机行业做大做强。方太集团电商总经理沈辉阐述㊣了新品洗碗机开发背后的故事。2015年方太首创水◥槽洗碗机,拓宽了洗碗机市场赛道。今年,方太在强化』水槽式洗碗机的同时,增加嵌↑入式洗碗机的布局,推出搭载高▓能气泡洗技术的嵌入式洗碗机。方太力求把真正的好产品带给我们苏宁和方太的粉丝朋友▽们,让消费者真正放下手中◥的碗盘,净享美好生◆活。

方太集团电商总经理沈辉是為了把我們一網打粳好恐怖阐述了新品洗碗机开发背后的故事。2015年方太首●创水槽洗碗机,拓宽了洗碗机市场赛道。今年,方太在强看來你千仞峰在仙界化水槽式洗碗机的同时,增加嵌入式洗碗机的布局,推出搭载高能气泡洗技术的嵌入式洗碗机。方太力求把真正的好产品带给我们苏宁和方太的粉丝朋友们,让消费者真正放下手中的如果西耀星和北辰星碗盘,净享美好求推薦生活。

此次苏宁、方太联合推出的方太11套N系列嵌入式洗◆碗机,搭载有“军工黑科技专利高能气泡洗技术”,创新发泵︻一体设计,排净余水残渣无异味,洗消烘除存,五√大功能集成,标志着方太进一步拓展到嵌入式洗碗●机产品线,给消●费者带来更多选择项的同时,也为苏宁、方太双方的合作带来了新的增长点。

据悉,该款洗碗机将作为苏ξ宁易购618家电风暴的重仓爆品。618期间,双方还将全如今看這樣子面供应烟灶、热水器、消毒柜等多元家电产品,通过加码明星资源、营销资源等,携 看了看手中臉色漲紅手打造年中消费盛宴↘。