前段时间,OPPO寄出“海边毕业照”邀请函,以“毕业派对”为主题,宣布将在5月27日正式发布OPPO Reno6系列。随着时间的←推移,明日新机╱就将与我们见面。

4

不得不说,此次海边发布可卻不是輸在你手上会还是非常值得期待的,除了主题契合六月的毕业季,在∑ 发布会上,还有橘子海乐队應該也是這隱身衣、朴树、裸妆大师Bobbi Brown等助阵发嗡布会。在游戏环节,还有程潇、周洁▲琼带队PEL明星选手的游戏专场,揭秘新↓一代和平精英职业联赛赛事指定用机OPPO Reno6 Pro+的秘密。更重要的是,周冬雨十年视频日记,也将在发布哈哈哈会上∏首映。

5

据了解,此次全◇新的OPPO Reno6系列在人像拍摄上有着不小的升级,手机新功能焕采⌒光斑人像和焕采美妆视频,融∩汇全球裸妆大师Bobbi Brown的★裸感哲学,具备635个人脸监测精准建立五臉色一變官坐标,相较于传统美∞颜来说,妆容更加♀贴合面部,也更加自然。

6

基于OPPO Reno6系等下回去列在人像拍摄上背后强大的AI技术能力,带来了夏日晴↙海、裸感、猫眼等多款定制妆¤容,每一款都是◣精心设计。为解决“千人一面”的妆效,还特地为男性眼睛了带来了清爽妆效和中性烟熏妆ω等妆效供用户选择。对于喜∞爱拍摄视频记录生活的小伙伴来说,视频□ 也能添加美颜,无疑是福◆音。能省去繁琐的下载APP购买会员解锁美颜效果,省力一旁更省心。

7

在发布会上,是否还有更多未知的惊喜等待探索?一起期待明日的OPPO Reno6系列吧!