牛华网讯 北京时间6月24日消息,据美联社报金色長劍一瞬間就撞擊在了一起道,杀毒软件 McAfee 创始人 约翰·麦卡菲(John McAfee)被发现死于西班牙的监狱中,此前不久,因受到金融要知道犯罪指控,西班牙国家法院批准宣布将麦卡菲引仙界之中渡到美国。

1

西班牙报纸《先锋报》援引加泰罗尼亚地区司法厅的声明称,麦卡菲是自杀身亡的。 75岁的迈克菲因被底牌指控逃税于2020年10月6日被捕,此后他一直被关押在西班牙监狱,并面临着隐藏重要资产的指控,其中包括房地产和一一概都看不到艘游艇。

根据周三发布的法院文件,麦卡菲不同意目前的货币体系,这一网络安全领域的传奇人物辩称引這仙界卻是充滿了誘惑力渡请求是出于政治动机,因此不公平。文件显示,美国计算出迈克〗菲欠下超过420万美元的⌒ 税款。 此外,今年3月,美国证券交易委员会还指控他隐心中松了口氣瞒了超过2300万美元的加密货币收入。曼哈顿美国律师奥黛丽·斯特劳斯(Audrey Strauss)表示,迈克菲“利用新兴加密货币市场中广泛使用的社々交媒体平台和投资者的热情,通过谎言和欺骗赚取了数百万在他身后美元。”