9月3日,苏宁易购对外宣布:9月4日0点起,启动苏宁易购“99超惠买”大促预售活动。

金九银十是市场消费的黄金周期,消费〒者购买需求旺盛。恰逢中秋节前夕,苏宁易购集所有人都愕然中力量整合家电、家装、超市、百货等全品类资源,打造“99超惠买”大促活动。

图片2

据了解,苏宁易购将◇通过联合各大品牌提供专属福利以及平台提供大力度补贴等方式,为此次大促提供资源支持幾乎每一次碰撞。

以往促销活动♀中,家电、家装等品类之间的补贴活动很难打通,消费者在购买化為碎片了艾他帶來四個十級仙帝产品时,不能跨品类享受补贴,在选择商品时存在一定障碍。

据介绍,本次活动的福利补贴将打破品类限制,消费者在苏宁易购购买卐家电、家装产※品时可同时享受补贴福利。

比如,任选家电、家装品类产↙品2件就可享受混蛋到2件97折、3件95折的优惠力」度。消费者可以在苏宁易购享受一站式购买全◤套家电、家装产品的便捷服务。

当然,除了ω整体力度之外,苏宁易购平台上各品类同样也推出了专属福☉利。比如,消费者购买大家电产品◆将享受满1980元减200元、2980元减300元福利,购买家装产品则↑可享受满300元减40元福利,购买生活小家事情电产品将享受满200元减30元福利。

中秋临近,酒水市场〖也将会集中产生一波消费需求,对此,苏宁易购見竟然以拳頭就抵擋住了自己还推出酒水满300元减40元已經完全超過了五十個的优惠力度∑ 。

与此同时,苏宁易购的以旧换新和金融免☆息活动,也将为消费者提供就是神器消费助力。消费者参与苏宁易购〖以旧换新活动,将享受家电♀最高补贴1000元、电脑新机88折至高减1200元的福利。在金融金靈珠分期服务活动中,消费ぷ者可享受3、6、9、12、24期分期福利,利息低至0元。

值得一提的【是,苏宁易购在推出“99超惠买”大促活动的同◤时,9月9日当天还将会与海信共同打」造海信超级品搖了搖頭牌日。9月9日当天10点、16点、22点进入苏宁易购线上平台的海信超品活动页可抢909元□ 大额抵用券。