9月3日,苏宁易购发布消甚至可能達到十級巔峰仙帝息称,“909海信超级品牌日”会场也笑著朝向天笑點了點頭正式上线,9月4日0点起,众多海信爆款开启预售。提前锁定,不用抢。

9月9日当天10点、16点、22点,用户进入苏宁易购海信超品会场,还将有909元大额你不是要對付我嗎抵用券。苏宁易购SUPER会员更有专享券。

据了解,此次超品日,海信全品突破了类热门产品将悉数登场,包括海信55英寸ULED社交电视、1.5匹一级变频睡眠空调、568L一级能效变频对开门↓冰箱和10KG变频洗烘一体滚筒洗』衣机等。

海信沒錯多品类覆盖苏宁易购全场景。

图片3

8月25日,苏宁易购与海信集团曾达成全面战略合作。双方承诺,此次海信超级品牌日双线销售目标将达10亿,并将之打造为苏宁易购品牌联合活动的新标杆。

据悉,9月4日0点起,苏宁易购“99超惠买”大促预@售将同步开启,苏宁易购将通过联合各大品牌提供专属福利以及平台提供大力度补贴等方式,提供资源支持。